Profitez de nos formules de pension,
un menu savoureux à un prix équitable

Horaires et réservations

Chaque jour, nous vous servons un délicieux menu du jour à un prix correct. Parce que nous travaillons avec des produits frais, nous demandons toujours de réservez à l’avance. À l’arrivée à l’hôtel, il ne sera pas toujours possible de prendre part à nos formules de pension sans réservation. L’hôtel ne dispose pas non plus d’un restaurant à la carte. Dans notre bar, il y a encore de petites collations comme une soupe du jour ou un croque monsier.

  • Le déjeuner commence à 12h00 et vous devez arriver avant 13h00. Il se compose d’une soupe quotidienne, d’un plat principal avec un bar à salade et d’un dessert. Les boissons ne sont pas incluses.

  • Le repas du soir commence à 18h30 et vous devez arriver avant 19h30 dans le restaurant. Il et se compose d’une entrée, d’un plat principal avec un bar à salade et d’un dessert. Les boissons ne sont pas incluses.

Attention: Si vous avez des besoins alimentaires particuliers ou des allergies, faites le nous savoir à l’avance, dans de nombreux cas, nous ne pouvons plus fournir une alternative. Pendant le service, aucun changement ne sera encore possible.

Prix pour le demi-pension en 2020

Adultes

23,00

Enfants de 4-12ans

11,50

Enfants de 0-3ans

prix pour la pension complète en 2020

Adultes

46,00

Enfants de 4-12ans

23,00

Enfants de 0-3ans

Quelques exemples de menus:

Nous ne proposons pas de menu aux choix, les plats proposés vous donnent une idée de ce que notre chef peut vous offrir.

Entrées

  • Quiche maison avec sa salade assortie

  • Pâté de viande avec sa garniture

  • Fantaisie de saumon fumé

  • Salade de magret de canard fumé

  • Croquette de crevettes avec sa garniture

  • Assiette Ostendaise

  • Jambon italien avec tomate et mozzarella

Les plats principaux

  • Fantaisie de poisson de la mer du Nord “façon Ostendaise”

  • Filet de porc à la mousse de chou-fleur, moutarde de grain et croquettes aux amandes

  • Joues de porc confites à la manière du chef

  • Filet de poisson de la mer du Nord avec sauce aux crevettes, tatjespap et poireaux frits

  • Steak à la sauce béarnaise, frites et salade épicée

  • Filet de dinde grillé avec sauce pizaïola et pâtes

  • Blanc de volaille frit avec sauce au vin rouge, les légumes du marché et Croquettes

Desserts

  • Coupe de glace aux fruits de la forêt

  • Pâtisserie maison

  • Mousse de fruit de la passion avec des biscuits de Brugges

  • Crème brûlée

  • Moelleux au chocolat

  • Tarte aux pommes chaude à la vanille

  • Soupe de fruits frais sauce aux framboises